Мона Сингх

Мона Сингх родилась в Индии в Дели. Отец - армейский чиновник. Есть старшая сестра. Не замужем. Образование - Колледж святого Миры, Пьюн. Род занятий: актриса/модель. Фильм дебют - ТВ сериал "Такой как Джесси больше нет".

Новый сериал индийских кинематографистов («Jassi jaise koi nahi») «Такой как Джесси больше нет» (аналог нашего сериала "Не родись красивой") стал одним из главных хитов 2005 года, а также большим событием в модной индустрии Индии. Концепция сериала (а также внешность главной героини) явно заимствована из знаменитой колумбийской теленовеллы «Бетти-дурнушка», однако на этот раз бедная некрасивая девушка с брэккетами и смешной челкой не только работает в модельном агентстве, но и сама превращается в супермодель.

Индийская публика искренне переживает историю несчастливой Золушки, которая нашла в себе силы изменить не только внешность, но и судьбу. Исполнительница главной роли уже стала настоящей национальной героиней (кто же из представительниц прекрасного пола не мечтал оказаться на месте дурнушки-Джесси и завоевать сердце прекрасного принца), которая появляется на страницах модных журналов и в телевизионной рекламе.

Любопытно, что до работы на телевидении Мона Сингх была весьма успешной моделью, однако подписывая контракт она согласилась на довольно необычные условия: в течение двух лет (а именно столько времени уже демонстрируется сериал) актриса должна была появляться на публике в образе дурнушки-Джесси, давать интервью от лица своей героини и тщательно скрывать свою истинную внешность.

Таким образом, публика, буквально преследовавшая Мону по пятам, полностью идентифицировала актрису с изображаемым персонажем. Лишь недавно Джесси наконец-то превратилась в красавицу и Мона Сингх с облегчением сняла надоевшие брэккеты. По словам продюсеров шоу, они хотели не просто снять сериал, но сделать нечто похожее на реальное шоу, в котором бы стерлась грань между действительным и воображаемым.

Несомненный успех сериала принес достаточно неожиданные плоды: отныне большинство индийских девушек мечтают сделать карьеру модели. Спрос на модные журналы значительно вырос, равно как и запись во всевозможные школы, которые обучают юных красавиц основам профессии. Кто знает, возможно этот всплеск интереса к модельной индустрии принесет свои плоды и на модной сцене появится новая Клаудиа Шифер или Жизель Бундхен, которую будут звать… Джесси Сингх?

Действительно ли Вы счастливы в своем образе?
Я очень счастлива. Я просто заново родилась. Я получаю положительную обратную связь. Вы будете удивлены, но люди все еще хотят, чтобы моя застенчивость и неуклюжесть осталась. Те черты могут возвратиться в подлиннике позже, я знаю.

Это - интересно ......, но расскажите нам о вашем образе, который не показали на экране?

Я появлялась в 22:00 каждый день. И меня просили посетить салон красоты для новой стрижки! Я была в гримерке до 2:00. Следующим утром в 5.30, меня просили верьнуть телевизионный образ назад. В то короткое время, я должен был наслаждаться моей стрижкой (смех).

Сколько причесок Вы пробовали прежде, чем Вы натолкнулись на ту которая у вас сейчас?

Довольно много. Это было невыносимо. Моя текущая прическа не будет длиться долго. Я буду изменять ее весьма часто, в эти дни. Так, еще довольно много придеться посещать гримерку (смех).

Мм да?

Другая интересная часть была посещением дантиста. Я была ошеломлена в кресле дантиста. Они сняли мои фигурные скобки и полировали мои зубы. Так как фигурные скобки оторвались после долгого времени, процесс извлечения был очень болезненен.

Я опасалась на тот счет, как люди будут реагировать, видя меня в новом олицетворении.

По одной версии показ заканчиваеться в мае, в то время как по другой говорится, продлится еще примерно год?

Я не знаю точно. Но я думаю, что сериал закончится не скоро.

Какой была самая жесткая часть в игре Джасси?

Ношение одежды, фигурных скобок. Моя десна кровоточила. Говоря диалоги, произносила слова не членораздельно.

По крайней мере теперь Вы соглашаетесь, что ваше имя - Мона?
Мое реальное имя - Джасмит.

Так, кто - Мона?

Имя моей сестры - Сона. Близкие люди начали называть меня Моной. Таким образом Мона - мое уменьшительное имя.

Ваши другие интересы кроме съемок?

У меня едва есть время. Я работала как машина. Но всякий раз, когда у меня появляеться время, я люблю готовить. Я люблю готовить карри и раджма. А также хожу в кино с моими друзьями.

Вы пошли в театр в одежде Джасси?

Нет.

Джасси любит Апурва Агнихотри и Самира Сониа. Кого любит Мона?

Мона не имеет любви в жизни. Нет времени. Это были бы не прочные отношения. И затем, он мог бы ревновать к Апурве и Самиру.

Ваши отношения с вашими cо-актерами?

Я прожила с Ханом Ракшанда и Манини Ди очень хорошо. Однако, сцена была отлична, когда это прибыло к Апурве Агнихотрие и Пармиту Сетиу. Фактически, я смотрела на них со страхом; я забывала мои реплики (смех). И вообразите это! Дия Синг продолжал говорить мне, "Нет проблем, если Вы запаниковали."

Что будет дальше в вашей творческой жизни?

Я не думала об этом пока еще. Но я не могу сыграть ничто менее стимулирующее чем Джасси. Я не возражала бы поддерживать изображение Джасси. Я не возражала бы против людей, называющих меня Джасси это моя жизнь.

Еть ли планы сняться в фильме?

Болливуд - различный мир в целом. Я открыта для фильмов, но я предпочела бы телевидение, потому что это - женщины, и семья ориентировала среду.

Вы думаете, что красивый человек может влюбиться в девушку ниже среднего в действительности, как Сони сделал это в ''Джесси ...''?

Это действительно случается. Один из моих одноклассников влюбился в очень красивого человека. Мы думали, что он брал ее для поездки. Мы сказали ей, что это не продлиться долго. Сегодня, они женаты и очень счастливы вместе.
источник материала русские и индийские сайты. Автор перевода Lena (khushi).

Используются технологии uCoz